Рост проданных билетов для авиакомпании Air Mauritius

Деятельность маврикийскую авиакомпании, один из самых успешных в регионе. Авиакомпания Air Mauritius показывает положительный результат для 2016 года. Согласно объяснениям своих начальников, она регестровала увелечение продаж билетов на Мадагаскаре. « В апреле-декабре мы наблюдали рост на 38% проданных билетов в Большой остров, то есть только по Мальгаши, которые едут на Маврикий и другие направления. То что нас заставило пересмотреть частоты полетов между двумя странами», подчеркнул Mони Лоу Рэлон, директора по продажам компании Air Mauritius.

В настоящее время,соломы-в-хвост выполняет шесть рейсов в неделю между Антананариво-Ивато и Яхт. Четыре рейсы выполняются на Airbus A340 и два других с Airbus A319. И с октября 2016 года, национальная компания маврикийская расширила свою деятельность с обслуживанием грузов.

Юбилейный

Теперь,товары из Мадагаскара может направленно в других стран.

Эта услуга регистрирует 60 тонн продуктов в неделю перевозить на пяти континентах. « Мы можем доставить живыми животными, мороженые, таких как крабы, креветки, рыба, омары, свежие продукты/упакованы, как фрукты и овощи, личи серы, а также текстильной промышленности », предоставляет Мишела Ракутулахи директор департамента.

Год 2016 год был годом вызов для Air Mauritius. Она удержала голову против своих конкурентов. Это позволило ему решить ряд проблем, если никто не цитирует, что открытие воздушного коридора, соединяющего Африку с Азией, благодаря The Air Corridor, проект, начатый с CHangi Airport в Сингапуре. И это не считая чистую прибыль в размере 16,5 млн. евро, что объясняется увеличением числа пассажиров. Открытие нового филиала по адресу Aмбудивуна Антананариву, и программирование новых направлений таких как Гуанчжоу (Китай), Мапуту (Мозамбик) и Дар-Эс-Саламе (Танзания), в частности отмечают его баланса во втором полугодии.

При установке этого нового бренда в Мадагаскар, они предлагают  все услуги, в зависимости от качества и стандарты Air Mauritius а именно пассажиров, обработки грузов и грузов, говорила Лилия Мика, директора компании на Мадагаскар. Конечно, деятельность осуществляется в сотрудничестве с поставщиками. Компания обновление, а также на оптимизацию скорости и сохранности до места назначения.

Основываясь на успехе 2016,  они стремятся  еще далеко в этом году, предлагая биллеты со скидками на Китае до начала апреля. Air Mauritius также отметит свой юбилей в этом году и прибытия новые флотов увенчает его финансового года.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно