Два миллиона гектаров « распространять » в секторе сельского хозяйства.


Цель власти чтобы снизить уровень бедности "Инвестиции в сельское хозяйство", определяя ясно области инвестирования сельского хозяйства, упрошаяя доступ инвесторов к пахотным землям. Таким образом  20% неуправляемых из зоны страны, либо 2 млн. га площади будут направлены на тех кто решил инвестировать в сектор сельского хозяйства.

Сделать Большой остров пищевой чердак Индийского Океана, также представляет собой достижение цели, не забывая о возможности с помощью рынка Региона восточной и южной Африки. Чтобы сделать это, « создание 2 млн.га в области Инвестиций в сельское хозяйство (ZIA), как ожидается, в течение десяти лет. Тем более, в стране уже есть Инвестиций Национальная Программа , сельского Хозяйства, Животноводства и Рыболовства (PNIAEP), а также Национальной Программы Имущество (PNF)», - пояснил министр сельского Хозяйства и Животноводства, Риву Ракутувауw

Однако площадки не будет продан.По крайней мере это то что предполагает организацию семинара, который 22 февраля  состоялся в Антананариву.С участием представителей государственного сектора, а также гражданского общества и частного сектора, сказал семинара обсудили критерии доступа к земле, но и всей правовой основы называется регулирования инвестиционной сферах сельского хозяйства, в том числе защиты их инвестиций.
Во время семинар,говорили о случае мелких фермеров, которые составляют 2/3 населения Мадагаскара. Крестьяне, важное и незаменимые в развитии страны, должны также извлечь выгоду из этих участков.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно