Фильм : Мадагаскар собрал 530 милл долларов доходов

Реальный успех. Мадагаскар продолжает очаровывать 12 лет после его выпуска в 2005 году. Относится как драгоценность комедия, анимационный фильм Эрик Дарнелл и Том Макграт собрало более 530 миллионов долларов доходов по всему миру. Во Франции, фильм всего  составил более 3 миллионов входа.

В отношении две продолжение которые вышли в 2008 и 2012 годах в свою очередь получили аплодисменты  от более 5,2 и 3,3 млн. зрителей в мире. Выхода 4тый выпуск "Madagascar 4" в Соединенные Штаты, запланировано на 18 мая 2018 года.


Напомним, фильм Мадагаскар рассказывает о психотических лев, зебра, жираф, бегемот и несколько пингвинов . Жаждущие свободы, зебра Марти сбежал из зоопарка, но он заставил себя остановить полиция с остальных трех друзей-лев Алекс, жираф Мелман и Глория бегемот. Они были тогда возвращены к дикой жизни и попали случайно на побережье Большого Острова, Мадагаскар. Большое приключение, которое оказалось трудно, но в основном 86 минут смеха и удовольствия для зрителей.
 

И тем не менее, изначально ничто не мешает успеха этого фильма который под руководством режиссеров и продюсер Мирей Сора. « Они работали над созданием анимированного пародия ливерпульской четверки, фильм Beatles, где звезды будут... четырех пингвинов, рокеры ! Получение прав на музыкальные произведения, представляющий много трудностей, трио не оставил избежать возможность работать вместе над проектом. Это был Мадагаскар, они начали строительной площадке с помощью сценаристы Марк Бертон и Billy Frolick », сообщает Allocine. Настоящий судьбы для большого острово что фильм звали " Мадагаскар"- это ещё помогло стране быть известнее.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно