АНТАНАНАРИВУ признанный город самым прибыльным в Африке.

Сектор недвижимости находится в самом волнение в Столице Мадагаскара. Даже иностранные инвесторы принимают участье в  развитием рынка, что способствует высокой доходности для инвестиций.

Антананариву находится в самом верху списка в рейтинге африканских городов, наиболее благоприятных для инвестиций в недвижимость. Британская фирма Knight Frank, международная компания, специализирующаяся в продажах, аренде, управления наследием и консалтинг, опубликовала рейтинг из 35 африканских городов возврата инвестиций в условиях в офисной недвижимости, коммерческий и жилые помещения. В сегменте офисной недвижимости, наиболее прибыльные города Антананариву Луанда, что каждое предложение нормы прибыли на 14%, и Бамако, Лилонгве и Киншаса (12% для каждого  этих городах). В сегменте коммерческой недвижимости, Антананариву возглавляет рейтинг с доходностью 13%, перед Луанде Бамако, Киншасе и Кампале (12% для каждого города). В сегменте жилой недвижимости, это Киншаса Антананариву, которые занимают вершину подиума с выходом 12% каждый, в Луанде (11%), Бамако (10%) и Лусаке (10%).

Роста сектора. Кроме того британский кабинет Knight Frank подчеркивает в своем исследовании под названием «Africa Report 2017-Real Estate Markets in a continent of Growth and Opportunity», что аппетит инвесторов к недвижимости подтвердили в 2016 году с объявлением британской развивающихся рынках Actis снятия 500 миллионов долларов за третий фонд недвижимости африканец, Actis Africa Real Estate Fund. Это сумма более важно, кто был снят для фонда частная  недвижимость, ориентированная на Африке к югу от сахары, кроме юар. Жажда инвесторов проявляется также через запуск нескольких новых средств, выделенных на недвижимость со стороны инвесторов, африканцев, китайцев и арабов, как транспортное средство, инвестиции, запущен Growthpoint и Investec, который стремится поднять 500 миллионов долларов, или ещё фонд Momentum Africa Real Estate Fund, совместное предприятие между Momentum Global Investment Management и Eris Property Group, которая имеет 250 миллионов  долларов.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно