Производства Ваниль снижаются ли?

Открытие кампании сбора и торговле ваниль открыта с 15 мая в некоторых населенных пунктах, производящих, как Амбандза. Даже если некоторые сделали преждевременный старт в этой кампании. Огромно воровство зубчики ваниль прямо у самого растения, нарушение правил производства, заготовки и фасовки, могут повредить имиджу ванили из Мадагаскара. Мимо этих фактов, операторов сектора считают спад производства этой культуры.

Производители хотели договориться о цене продажи до 260000 ариарей за килограмм то есть где то 86 боксa, но после торга с коллекторами, обе стороны согласились установить цену продажи около 66 долларов в зависимости от качества товара, если где то  5 долларов там четыре  назад.

 

Снижение качество
Говорят о низком качестве ванили если ванилина ниже чем требуется на международном рынке не менее 2%. Для того, чтобы объяснить падение ставка ванилина, экспортеры утверждают о преждевременные урожаи чтобы избежать от  кражах. Производители уже начеку. Эта практика также приводит к злоупотреблению «вакуумной упаковки», которая оказывается очень хорошим способом сохранения ванили, но это может быстро ухудшить ее качество от вскрытия упаковки. Прохождение последнего циклона и разрушили часть плантации.

« Еще слишком рано, чтобы оценить на производство ванили для этой кампании. Чтобы получить килограмм ваниль закончена, необходимо пять-шесть килограммов зеленый ванильный. С урожая незрелые, это может достичь семи-восьми килограммов зеленый ванильный. Таким образом, можно ожидать, что спад производства в этом году», - пояснил Жорж Гэраерц , президент национального объединения экспортеров ванили (GNEV) по телефоне.

Объем производства в Амбадза прежнему трудно установить, так как производители продают не в то же время их продукты. Кроме того, официальное открытие кампании для региона в целом, Диана остановилась на 22 мая, а затем в Софии 23 мая. В прошлом сезоне, подготовлена ванили превысил миллион ариарей или 335долларов за килограмм, в этот раз сезон не начнется только через 90 дней после открытия кампании зеленый ваниль. Эта задержка необходима для хорошего качества продукции для экспорта.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно