Фестиваль китов : Место окружающей среде

Фестиваль китов есть демострация чтобы подчеркнуть проблему защиты окружающей среды, в основном горбатых китов, которые мигрируют каждый год в теплых водах Индийского океана. Конкретных программ будет предложена ассоциацией Китообразных Мадагаскара (Cetamada) в течение следующего фестиваля, который состоится в Сент-Мари с 8 по 16 июля.


Как и каждое издание, выход в море будет проходить каждый день, чтобы лицезреть эти гиганты моря в течение следующего фестиваля. Этот выход, организованной ассоциацией Cetamada, поддержки науки и защиты окружающей среды фестиваль китов. Эко добровольцие, гарантируют соблюдения кодекса поведения на судне, обеспечивать также анимация, что объяснение различного поведения наблюдаемых.

Кроме того, посещение общинного центра образования и здоровья Андзаранай "Anjaranay" также будет частью программы. Кроме того, продукты Anjaranay будут используемые услуги общественного питания в ходе мероприятия. В 2014 году ассоциация Cetamada, в партнерстве с ассоциацией швейцарии Сольферино, был создан общественный центр образование и здравоохранение Anjaranay Святой девы Марии. Этот центр предоставляет населению альтернативы, которые гарантируют сохранение природной среды на остров Сент-Мари, предлагая им возможность получить доступ к дополнения" регулярного дохода и организовать кооператив социальных. Обучение им предоставлены в области сельского хозяйства, ремесел, пчеловодства и рыбоводства. Центр предлагает также занятия по повышению уровня осведомленности о проблемах сельского хозяйства, окружающей среды и здоровья.

Защиты китов, был всегда в центре фестиваль китов с самого начала. Именно в том смысле, что первое издание Конгресса китов предшествовал фестиваль китов в прошлом году в Сент-Мари. Это событие основано на Cetamada в 2015 году, и в том числе второй выпуск будет организовано с 3 по 7 июля на острове Реюньон.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно