Фонд Livelihoods инвестирует в секторе ваниль

Фонд Livelihoods, включая Danone, объявляет огромные инвестиции для реорганизации части производство ваниль Мадагаскар.

Узнают ли наши дети аромат ванили? тревожен сайт Challenge в статье недавно опубликовано. Французского журнала,вырисовывается мрачная картина ситуациях по дезорганизации и спекуляции ванили Мадагаскара. « Некоторые кулинары отказались от ваниль », заявил в свою очередь, Агентство Франс Пресс (AFP) в информационном сообщении 19июля.

 

Перед с такой мрачной ситуаций, промышленные объявляют огромные инвестиции, чтобы вернуться на ноги малагасийской промышленности. В надежде переломить тенденцию, Фонд Livelihoods решил инвестировать 2 млн. евро в секторе в регионе Саввы.

Цель этого проекта-увеличить доходы фермеров и обеспечить предприятиям качественные ванили и полностью  полностью проверен в течение десяти лет.С участием трех тысяч семейных ферм, он включает в себя решения для улучшения не только качества и прослеживаемости производство ванили, а также продовольственной безопасности фермеров, а также сохранение биоразнообразия.

Цена-качество

Бернард Жиро - co-основатель и президент Существованию,   фонды инвестиций в устойчивое развитие сельского хозяйства, финансируемого больших промышленных пищевой промышленности, таких как Danone, Firmenich, Март и Veolia считает, что проект ванили может оказать реальное воздействие, поскольку она позволяет фермерам, чтобы восстановить контроль их производства и предприятия, контролировать их поставку. Производители ванили и промышленные компании сталкиваются с непростой ситуацией. За пять лет цена ванили на мировом рынке увеличилось на восемь.

Согласно отчету Циклоп « средняя цена стручки Мадагаскаре увеличилось до более чем 400 долларов за килограмм в 2016-2017 против 50 долларов в 2012-2013 годах ». При этом цена, промышленные пытаются монетизировать свои продукты и причём качество ухудшаютсь. В сфере малагассийские ваниль, кражи стручков прямо в платации, нарушение правил производства, заготовки и фасовки, проблемы в области безопасности с популярными правосудиями  в некоторых населенных пунктах, повышение цены и проход циклон Enawo не улучшает ситуацию .

Рост наблюдается с момента появления потоков розового дерева, чьи капиталы будут отбелены в промышленость ванили. Но тех промышленные объединены в Фонд Livelihoods хотят в любой ценой спасти этот сектор. Собираются создать производственную организацию, так что сельскохозяйственный кооператив, с тренеры, агрономы, чтобы помогут осущесвить урожай зеленый ваниль, а затем долгий и непростой работы по подготовке ваниль к югу от Савы.

Источник 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно