Национальному рекорду 300 тыс туристов скоро достигнуто

Кампании « Madagascar promotion tour » принесла свои плоды, по словам министра Туризма, Ролан Рацирака. Большой остров достигнет рекордных 300 000 иностранных туристов, в этом году, если сравнить к текущей тенденции.

С января месяца. количество иностранных туристов на Мадагаскар  более чем на 10%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, по словам министра Туризма. « Будем достигать национальный рекорд в этом году, с момента обретения независимости. И в 2018 будет лучше. Везде, отели полны, что на Север или на Юг, на восток или на Запад, словом, в любой точке страны, туристических операторов объявляют очень хороший сезон. Можно сказать, что это результат кампании "Madagascar promotion tour" что начали рекламировать в этом году» заявил он. По данным Министерства, Мадагаскар имеет много преимуществ, если мы не цитирует, что 80% эндемичных видов, что она есть. Но недостатки остаются исправить, такие услуги гидов и других операторов. « Простые поломки самолета, преследования разное, и тд, могут отпугнуть туристов. Мы проводим кампании по повышению осведомленности, улучшению туризма, так как этот сектор приносит  пользу всему населению через эффект тренировки. Даже производители маниока будут иметь свою долю прибыли », заявил министр Ролан Рацирака, указав на то, что развитие туризма может повысить покупательную способность населения Мадагаскара в целом.

УлучшенийВ прошлом году, туризм на Мадагаскаре приносил 700 млн долларов доходов, либо 2 100 млрд ариари,местный денег. На этот год Министерство прогнозирует улучшение этого показателя. 10 дней назад, делегацией возглавляемой министром Ролан Рацирака спустилась чтобы следить качество туристических услуг RN4 (национальная дорога 4, которая ведущей на север).В результате этого спуска, будут внесены изменения и возможности будут введены, в соответствии с этой делегацией. Действительно, министерство Туризма предоставит до конца этого года, курсы отельного и ресторанного бизнеса, операторам и молодежи городко Маэватананы. Кроме того, новые туристические маршруты на выдут. Министр Ролан Рацирака сослалась на "маршрут золото", который позволит туристам посещать горнодобывающие объекты. Действительно, эта область настолько богата золотом, до такой степени, что можно найти порошки, золото везде, даже на улицах. Исторические достопримечательности также видны на RN4, например," Мост Камури", по словам министра. Эти богатства оставались обнаружить даже для большинства местный граждан.

Источник

 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно