"Climate Smart Agriculture " напрашивается

Субъектов сельского хозяйства на Мадагаскаре постепенно начинают понимать проблемы с которыми сталкиваются в борьбе с изменением климата. « Как можно производить достаточно, чтобы прокормить население, когда земля просто отказываются », « Как сделать это производство устойчивое ? ».

Местный исследование были проведены в ответ на эти реальности, с которыми Мадагаскар в настоящее время сталкивается, и некоторые результаты уже были представлены с 25го августа на форуме « Climate Smart Agriculture». Термин происходит от его появления,поскольку ему сейчас необходимо больше мер предосторожности для управления сельского хозяйства.  По словам Люка Рэндриамаролазы, директор применен метеорологии в Ампандрианумби, фермерами приходится приспособиться к новому графику и новый режим производства через « планирование сельского хозяйства ». Рис устойчив к климату, теперь становится намного более необходимым. Культура «рис на суши». Так же как и использование других продуктов в альтернативы, как « vomanga mavokely », своего рода батат, чтобы избавиться от недостатка пищи в определенные  сезоны.

Согласно собранной информации, целью является также и в первую очередь популяризировать эти исследование, чтобы они действительно помогли сельского хозяйства.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно