Проведение проекты по электрификации

Позволить зоны вне сети получить доступ к электроэнергии и внести свой вклад в экономическое и социальное развитие территорий. В этой взгляд,Европейский Союз согласился предоставить финансирование 17 проектов по производству возобновляемых источников энергии от "Комиссии Индийского Океана" (COI).

Эти проекты принесут пользу Союза Коморских островов, Маврикия и Мадагаскара и будут софинансированы на общую сумму более 4,6 млн. евро на кредиты от 10-го Европейского Фонда Развития. Большой Остров обладает девять таких проектов.Это последние были представлены и запущены в гостиницы Colbert 22 августа 2017 года.

« Мы не думаем решить проблему электрификации на Мадагаскаре, но мы верим внапример и эффект обучения" - подчеркивает Хамада Мади, Генерального Секретаря COI. Действительно, только 14% населения в настоящее время имеют доступ к электроэнергии но острове. И проекты должны вносить вклад в развитие местного потенциала для производства экологически чистой энергии, но также облегчить доступ населения к этим источникам энергии.

« Мы убеждены в энергетическом переходе который позволяет людям получить доступ к чистой энергии », - сказал Антонио Санчес-Бенедито, Глава Делегации Европейского Союза в стране. По ее словам, Большой Остров понял проблемы борьбы с изменением климата, этим объясняет почему страна воспользовалась этой программой COI-ENERGIES. Новые проекты, которые будут реализованы полагаются на возобновляемых источников энергии, таких как солнечная энергия и гидравлические, биомасса, ятрофа и биогаза.

Кроме того, « Новая Политика "Энергетика", считает, что к 2030 году 70% малагасийские домохозяйств будут иметь доступ к современный электроэнергии, что производство электроэнергии будет поступать из 70% гидроэлектроэнергии, 5% энергии ветра, 5% от солнечной и 5% биомассы то есть 85% экологически чистых источников энергии, а оставшиеся 15% являются тепловой энергией для дополнение и поддержку возобновляемых источников энергии», - сообщает Генеральный Директор Энергетики, Марк Ракутуфининга.

Источник

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно