Сельскохозяйственный караван для изучения фертильности на 100 000 га

Международная выставка сельского хозяйства: Сельскохозяйственный караван для изучения фертильности на 100 000 га. Карта плодородия почв будет осуществляться до конца года в области девяти экспериментальных районах, в регионах Вакинанкаратра и Алауча Мангуру.

Первый на Мадагаскарне. Сельскохозяйственный караван состоящий в том числе мобильного устройства, оборудованного в лаборатории,анализ почвы и комплекты отбора проб почв, оснащены двумя автомобилей пикапами, шесть мотоциклов и шесть GPS, была запущена в рамках Международной Ярмарки по сельское хозяйство и Агробизнес и пищевая промышленность, который проводились с 14 по 17 сентября в город Антананариву « Это плод сотрудничества между Мадагаскар и Марокко через министерство при  поддержки президенте по сельского Хозяйства и Животноводства (MPAE) и фонд OCP. Цель состоит в разработке плодородия  пилотной зоны 100 000ha, охватывающую девять округов в регионах Вакинанкаратра и Алауча Мангуру, и в том числе Зоны Сельскохозяйственных Инвестиций», - заявил министр при президенте поддержки сельского Хозяйства и Животноводства при открытии этой выставке.

Инструмент поддержки при принятия решений. Это карта плодородия  осуществляеться до конца года.Кроме отбор и анализ проб из 8 798 проб почвы, сельскохозяйственный караван организуют также повысит осведомленность не менее 200 фермеров о хороших методах ведения сельского хозяйства и рациональном удобрении в этих целевых районах. риоритетные культуры будут рис, кукуруза, фасоль и картофель. Этот карта плодородия почв  также будет служить инструментом поддержки принятия решений для построения стратегии развития сельского хозяйства на Мадагаскаре. Ответственный министр сообщил, что все субъекты развития сельских районов собрались в рамках Международной Ярмарки сельского Хозяйства. К примерам относятся крестьянских кооперативов, поставщиков материалов и оборудования сельского хозяйства, предприятий по переработке фруктов и овощей, экспортеров, финансовых учреждений.

Отсутствия продовольственной безопасности. Кроме того, Президент Республики, Хери Раджаунаримампянина  поднял, что нужно развивать в сельской местности в целях борьбы с отсутствием продовольственной безопасности. Государство поддерживает крестьян, обеспечивая безопасность своих участков операционной посредством реализации нового проекта CASEF, а также восстановления и строительства ирригационных систем. Операторы также требоваться инвестиций в сектор переработки фруктов и овощей, чтобы сократить потери продукции. Следует отметить, что эта Международная выставка сельского Хозяйства, организованная совместно с министерством и агентства Первая Линия.

Источник

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно