Икра из Мадагаскара от Acipenser

лого Аcipenser Madagascar

Acipenser родился под влиянием Дэлфин, Кристоф и Алекс руководителей  фирма "Akanjo" производство Прет-а-порте для крупные дома моды франции. Эти создатели роскоши и авантюристов в душе возникла идея первую осетровую ферму на Индийском океане

 

Окружающей Среды

На вферма Acipenser ысоте 1300м над уровнем моря чистые воды озера Мантасуа нашу недавно созданную рыбную ферму рыбоводства

Прежде всего, пейзаж Mантасуа не оставляет равнодушными. Сформированные долин красная земля, что называется латеритных и посажены деревьями соснами и эвкалиптом, эти элементы придают ему уникальный размер. Малагасийские Крестьяне естественно, воспользовались преимуществами рельефа холмистый регион, чтобы разместить на своих рисовых полей и овощные культур дополняя эту очаровательную обстановку

Благодаря своему нетронутому окружению,озеро Мантасуа имеет исключительная качество воды, идеально подходит для производства качественной икры.

Ферма

Ферма расположен на область 6ha  в коммуне Aмбатулауна, в 1час 30 минутах езды от столицы Антананариву. Их цель заключается в интеграции более вертикальную ферму, чтобы обеспечить своих будущих клиентов полного контроля его качества. Имеет две производственные площадки :« земльный » и « клетки » расположен непосредственно на озере Mантасуа.

Оплодотворенные яйца  поступают  из Европы и помещаются в инкубатор в рамках своих установок. Каждый лот отправляется с его разрешения СИТЕС в соответствии с международными правилами. Начиная с их рождения в их инкубатор где займет около 7 лет, чтобы собирать яйца, которые дадут в будущем Икры Мадагаскар.

Каждый этап жизни осетровых требует постоянного контроля и тщательного ухода. Уважение своих животных является определяющим для качества икры. Параметры кислорода, температуры, рн контролируют ежедневно. Состояние здоровья рыб следуют тщательное наблюдение. Каждый данные о разведении сохраняется для отслеживания скота.

ферма рыбоводство

Их осетров развиваются либо в больших бассейнах образованных местными каменщиками, давая при этом неповторимость и естественная характер производственной площадке на суше.а

Вся схема увеличения питается от силы тяжести. Используя динамики природной реки.Их гидравлическая система не использует ни один способ накачки и следовательно, нет расхода электроэнергии. 

 

 

 

В настоящее время Acipenser производит следующие виды:

  • СИБИРСКИЙ ШТУРЖ (АКИДЕНСЕР БАЕРИ)
  • РОССИЙСКИЙ ЭСТУРГЕОН (ACIPENSER GUELDENSTAEDTII)
  • USO HUSO (БЕЛУГА)
  • ACIPENSER PERSICUS, которому очень мало производители в мире удается производить этот очень требовательный вид.

Знаки икры Acipencer.

  • для экспорт Rova Caviar de Madagascar
  • для месный рынок Kasnodar Сaviar de Madagascar

ЦЕННОСТИ:

Acipenser активно участвует в развитии Региона Aналаманга. В настоящее время поставляет повседневную работу более 90 человек, собственный скот и сотни человек, участвующих в строительстве двух сельскохозяйственных угодйи.

Она обеспечивает обучение всех своих техников рыбоводов, принятых на работу в близлежащие деревни. Обучение позволяет им донести их ценности и  корпоративную культуру.

Местные кадры окончали институты рыболовства и морских наук в город туриари,чтобы передать своих знаний аквакультуры для новичков.

Это прекрасная работа франко-малагасийский команды, который организует вокруг осетра.Acipenser также в настоящее время находится в процессе сертификации ISO 14001, 26000 и 22000. Этот подход включает в себя создание планов HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), по данным различных сферах деятельности (корма, фермы, цех переработки).Это желание сертифицировать свою деятельность является доказательством его реальное стремление к качеству, общества и окружающей среды или социальной и экологической..

В конце ноября, Иранский министр сельского хозяйства Mahmoud Hojjati Najafabadi прилетел на Мадагаскаре специально посмотреть на ферму Acipenser в Мантасуа , где основатель этого проект кристоф Дабэзи  его принимал и он просто  оболдел от их продукт. Фактически на этой ферме поднят редкий сорт, исчезнувший из страны иранский, это вызвал интерес министр сельского хозяйства Ирана.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно