Визит Президента Мадагаскар в Москве в марте

Генри Рабари Ндзака: "визит Президента Радзаунаримампянина в Москве одним из самых важных дипломатических миссий, выполненны".

Визита делегации Мадагаскара в Москве в начале марта является одной из тем, разработанных Министром иностранных Дел Генри Рабари Ндзака при встрече с национальной прессе. « Мы вкурсе что Россия является большая страна. Миссии делегации мадагаскара поведения Президента Радзаунаримампянина в столице россии, является сигнал и стремление к укреплению отношений сотрудничества между двумя странами » говорил глава малагасийской дипломатии.

Для доказательства, road show организованного в рамках заинтересовал российских инвесторов, многие приехали на экономической конференции. Эти последние проявили интерес к инвестированию на Мадагаскар, в частности, в ключевых областях таких как туризм, сельское хозяйство и агробизнес, энергетика, горное дело, инфраструктуры и здравоохранения.

По этому случаю, Президент Республики Мадагаскар, было присвоено звание Доктора Honoris Causa в Университете дружбы народов в России.

Источник

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно