Кампания Личи 2018 начало.

Кампания личи на сезон 2018-2019 запущен 19го ноября в Восточной регионах и Аналандзируфу и уже выглядит многообещающей.  

Туамасина  и Aналандзируфу Рады по случаю кампании личи, которая открылся  19 ноября. Тысячи плантаторов, сборщиков и перевозчиков активируются в сборе, загрузке и транспортировке этого экзотического фрукта, который прославляет большой остров. Как сообщил Таматавский технический центр садоводства (CTHT), урожай будет хорошим, с точки зрения качества и количества, в этом году по сравнению с предыдущим годом. На самом деле, более низкие температуры южного лета способствовали цветению и завязыванию, более соответствующим предыдущим годам. Согласно прогнозам восточной  регион. И может собрать более 100000 тонн личи в этом году по сравнению с 70000 тонн в 2017 году. Она сможет предоставить более 20000 тонн экспортной квоты в Европу.

Говоря о Европе, две обычные корабля, Baltic Klipper и Atlantic Klipper находятся в загрузке, чтобы подставить эти фрукты на рынке в течение  Рождества в Европе  оэгде то с 10 декабря. Обратим внимание, что каждый из этих судов будет нести 7800 личи поддонов. Хорошее качество личи порождает, вероятно, хорошую цену на местном рынке. На местном рынке, кило личи торгуется от 2000до 3000 ариари в начале кампании, если он был всего  1200 aриари  в прошлом году. На этапе импорта, отправленного личи суфре на самолет прошлой недели, продает до 8 евро в Бельгии, в то время свежие личи торгуется между 9 и 10 евро во Франции. Следует отметить, что 33 компании работают над экспортом личи из Мадагаскара. Европа, Индийский океан, Южная Африка и Дубай являются основными рынками малагасийского личи.

 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно