Kraomita Malagasy - партнерство с русскими приостановлено

Все еще в статус-кво. Высший совет по защите демократии и верховенства права заслушал и заслушал сотрудников Краума. После переговоров с Центром по борьбе с коррупцией (PAC) и Bianco было принято решение о приостановке Kraoma mining, совместного предприятия Kraoma и российской компании Ferrum mining..

"До сих пор не найдено ни одного соглашения. Партнерство с российской компанией обещало горы и чудеса, такие как российские инвестиции в размере почти 16 миллионов долларов и зарплата в миллион долларов. Но до сих пор мы еще не получили нашу зарплату в декабре, и наша зарплата никогда не была предметом юридических отчислений, так как это партнерство запутано и не прозрачно. Кроме того, различные пункты договора, составленного в сентябре 2018 года, не были соблюдены », - говорит Мами Олива Ракутузафи, представитель руководства Kraoma, на 14го январе пресс-конференции в Ампефилохе.

Несколько шесот работников Kraomita Malagasy на участках Бривиль, Туамасина,  Туамасина, Маеватана, Бефандриана, Бетсиака и Антананариву, настаивают и подписывают, что совместное предприятие Kraoma с русским компанией Ferrum Mining, неприемлемо, так как не прозрачным.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно