Красная фасоль

Краткая история красной фасолиФорма шаровидная или цилиндрическая, красная фасоль (Phaseolus vulgaris) семена однолетнее растение рода Phaseolus, который принадлежит к семейству Fabaceae (papilionacées). Это растение внесено в категории бобовые. Родом из Перу и Колумбии, она была введена в Мадагаскар в XVI веке французских поселений на Восточном побережье.На острове можно найти 2 разновидности красная фасоль : фасоль и бобы полюса, который требует опекунов. Содержащий крахмал, белки и фиксации биологического азота, красная фасоль является незаменимым в рационе человека. Он потребляется в свежем или в сушоном виде, Он входит также в состав консервных. Красные бобы рекомендуется для лечения ожогов и укусов, и для предотвращения некоторых заболеваний.

Техника выращивания красной фасоли и обработки перед экспортом. На Мадагаскар,в основном плантации красная фасоль, локализованы в Западном регионе (Maрувуай и Mиандривазу) и области Вакинанкаратра (в Абатуафу Итаси). Слиток красный сорт популярным. Его посадки требует почвы легкие, хорошо дренированные и богатые органическими веществами. Посев производится февраля по март. Урожай проходит с 50-й день после посева, в мае-июне. 2 или 3 места, являются обязательными. Сухие ветви отрываются. Чтобы получить свежих красных бобов, вырваны саженцы висят вверх тормашками в сухом и проветриваемом помещении. Для того чтобы иметь сухой фасоли, сохраняет зерна в банок, наполненных пеплом, избегая атаки долгоносики. После сушки бобы очищаются, сортируются и калибруются, затем упакованы в мешки джутовые по 25, 40 или 50 кг. Мешки затем располагаются в хранилище проветриваемом склад до их экспорта.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения