Розовый перец Мадагаскара

Цена: 26 $
Заказать

Лучшее качество называется Калибр A+ ; в то время ягоды однородные и в полной зрелости. Только 5 % урожая отвечает на этот специфический калибр, и они предназначеный для шеф-поваров чтобы ткнуть вкусовые рецепторы гурманов. Сладкие и острые блюда с горячом аромат, слегка брызгах и анисовых, эти ягоды повысят вкус блуда на основе рыбы,карпаччо. Для правильного использования, залив розовый использовать экономно, чтобы состряпать деликатесом. Крупнейшими производителями являются Бразилия и Мадагаскар.

Цветение розовый ягоды проходит с Февраля по апрель.

Уже с одного года посадки, розовая бухта начинает приносить плоды ; 

к третьему  и четвертому году,ягодый начинются быть заметной.

На восточном побережье Мадагаскара фазы урожай все еще находится в период спешки из этого оболочу семян разрушется и это снижает качество розового ягода.

Сезон из двух периодов : первый в Декабре и январе и второй с апреля по июнь. Урожай лучше во время второго урожая.

Доходность на одного дерево варьируется от 500 г до 2 кг (между 200 и 800 кг/га плотность 400 деревьев/га). Пиковая урожайность достигается через пять лет после посадки, если участок ухоженный ( обрезка, прополка, внесение удобрений, не реже одного раза в год).

Стоимость : 26 евро , мин заказ 20 кг

Свяжите с нам для подробность

 

 

Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения