Розовый перец Мадагаскара
Лучшее качество называется Калибр A+ ; в то время ягоды однородные и в полной зрелости. Только 5 % урожая отвечает на этот специфический калибр, и они предназначеный для шеф-поваров чтобы ткнуть вкусовые рецепторы гурманов. Сладкие и острые блюда с горячом аромат, слегка брызгах и анисовых, эти ягоды повысят вкус блуда на основе рыбы,карпаччо. Для правильного использования, залив розовый использовать экономно, чтобы состряпать деликатесом. Крупнейшими производителями являются Бразилия и Мадагаскар.
Цветение розовый ягоды проходит с Февраля по апрель.
Уже с одного года посадки, розовая бухта начинает приносить плоды ;
к третьему и четвертому году,ягодый начинются быть заметной.
На восточном побережье Мадагаскара фазы урожай все еще находится в период спешки из этого оболочу семян разрушется и это снижает качество розового ягода.
Сезон из двух периодов : первый в Декабре и январе и второй с апреля по июнь. Урожай лучше во время второго урожая.
Доходность на одного дерево варьируется от 500 г до 2 кг (между 200 и 800 кг/га плотность 400 деревьев/га). Пиковая урожайность достигается через пять лет после посадки, если участок ухоженный ( обрезка, прополка, внесение удобрений, не реже одного раза в год).
Стоимость : 26 евро , мин заказ 20 кг
Свяжите с нам для подробность