Главная Специи, пряные

Специи, пряные

Тут предлагаем свежую спецы и приправы прямо от производителей для того чтобы гарантировать стабильное качество товаров.  Они являются подлинными и не подвергаются никакого обработка искусственного или химической.

Мы все вкурсе что приправы играют роль в кулинарий чтобы ткнуть вкусовые рецепты. Тонкости розовые ягоды, характер черный перец,   или редкой силы аромат лимона в сладкий пирог или тесто и тд...

Какао

 Какао Мадагаскар получил много раз премия о самые лучшие сорта в мире но и мало экспортируемые так как квот на экспорт всего 6000тонн если сравнить у большого соседней континент.

Цена: 4,95 $
Заказать

Корица

Слегка лимонный аромат, наша Цейлонская корица происходит из региона Аналанджируфу на восточном побережье Мадагаскара, региона благоприятного для выращивания специй

Корица в трубе/батоне или ломки

Сезон январь-май / сентябрь-декабрь

Кофе Робуста

ОOсновные районы производства кофе Робуста на

Мадагаскаре: к северу побережьеот Толаняру "Tolagnaro" и северо-Западном Самбирану .

Розовый перец Мадагаскара

Розовый перец ( Schinus terebinthifolius), также называемый розовые ягоды или перец Бурбон хотя они и не являются настоящие перец а полученный из вида ягод  "Schinus terebinthifolius". Они получаются из дерева, в отличие от перца которые вьющееся растение.

Сезон=>Декабре по январе

и апреля - июнь.

Цена: 26 $
Заказать

Какао

 Какао Мадагаскар получил много раз премия о самые лучшие сорта в мире но и мало экспортируемые так как квот на экспорт всего 6000тонн если сравнить у большого соседней континент.

Цена: 4,95 $
Заказать

Корица

Слегка лимонный аромат, наша Цейлонская корица происходит из региона Аналанджируфу на восточном побережье Мадагаскара, региона благоприятного для выращивания специй

Корица в трубе/батоне или ломки

Сезон январь-май / сентябрь-декабрь

Кофе Робуста

ОOсновные районы производства кофе Робуста на

Мадагаскаре: к северу побережьеот Толаняру "Tolagnaro" и северо-Западном Самбирану .

Розовый перец Мадагаскара

Розовый перец ( Schinus terebinthifolius), также называемый розовые ягоды или перец Бурбон хотя они и не являются настоящие перец а полученный из вида ягод  "Schinus terebinthifolius". Они получаются из дерева, в отличие от перца которые вьющееся растение.

Сезон=>Декабре по январе

и апреля - июнь.

Цена: 26 $
Заказать
Для повышения удобства сайта мы используем cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения