Главная Блог Новости

Блог Новости

Добро пожаловать нашем  блог новости. Здесь мы будем стараться  поделить информацией o  Мадагаскаре который затрагивает несколько областей и кажутся нам интересными.

Это могут быть о  предлагаемый продукты ,  интересное направление  на острове, небольших историй, новых открытий ...и т.д!
Мы желаем вам приятного чтения.  И всё же   просим извинение если встречаются некоторые грамматики ошибки.:-)

  • Фестиваль Китов: 2017года в Сент-Мари.

    Выпуск 2017 Фестиваль Китов будут проходить с 8 по 16 июля 2017 года в Сент-Мари. Уникальная возможность открыть для себя этот небольшой райский остров-Это Мадагаскар, его подлинность и его непрекращающийся парад китов.

  • Транзитная круизная виза менее 24 часов

    Согласно записке, опубликованном Министерством Мадагаскара Финансов и Бюджета 18 января 2017 года, транзитная виза менее 24 часов  освобождается от закона. Это положение находит свое применение при въезде круизных судов в порт высадки каждого прикосновения не превышает 24 часов, 

  • Открытие нового вида лемура

    Команда ученых недавно обнаружила новый вид лемур в лесах на Севере Мадагаскара, карликовый лемур  Aнкарана или "Cheirogaleus stethi". Легкий вес, он весит 100 грамм, мера наказания от 16 до 17 см, с хвостом до 16 см.

  • Два миллиона гектаров « распространять » в секторе сельского хозяйства.

    Цель власти чтобы снизить уровень бедности "Инвестиции в сельское хозяйство", определяя ясно области инвестирования сельского хозяйства.Упрошения доступ инвесторов к пахотным землям. Таким образом  20% неуправляемых из зоны страны, либо 2 млн. га площади будут направлены на тех кто решил инвестировать в сектор сельского хозяйства.

  • Рост проданных билетов для авиакомпании Air Mauritius

    Деятельность маврикийскую авиакомпании, один из самых успешных в регионе.

    Авиакомпания Air Mauritius показывает положительный результат для 2016 года. Согласно объяснениям своих начальников, она регестровала увелечение продаж билетов на Мадагаскаре. « В апреле-декабре мы наблюдали рост на 38% проданных билетов в Большой остров, то есть только по Мальгаши, которые едут на Маврикий и другие направления. То что нас заставило пересмотреть частоты полетов между двумя странами», подчеркнул Mони Лоу Рэлон, директора по продажам компании Air Mauritius.

    Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно