Главная Блог Новости

Блог Новости

Добро пожаловать нашем  блог новости. Здесь мы будем стараться  поделить информацией o  Мадагаскаре который затрагивает несколько областей и кажутся нам интересными.

Это могут быть о  предлагаемый продукты ,  интересное направление  на острове, небольших историй, новых открытий ...и т.д!
Мы желаем вам приятного чтения.  И всё же   просим извинение если встречаются некоторые грамматики ошибки.:-)

  • Торговый баланс : цели улучшения обсуждаемая с МВФ

    Укрепление сотрудничества между Министерством Торговли и Потребления  и Международный Валютный Фонд, в целях содействия экономическому росту Мадагаскар. Об этом обсуждалось во время встречи, состоявшейся в прошлую среду между министром Арманд Тамази и постоянного представителя МВФ, Патрик Имам.

  • "Climate Smart Agriculture " напрашивается

    Деятельности фермерских хозяйств : « Climate Smart Agriculture » напрашивается.

    Субъектов сельского хозяйства на Мадагаскаре постепенно начинают понимать проблемы с которыми сталкиваются в борьбе с изменением климата. « Как можно производить достаточно, чтобы прокормить население, когда земля просто отказываются », « Как сделать это производство устойчивое ? ».

  • Национальному рекорду 300 тыс туристов скоро достигнуто

    Кампании « Madagascar promotion tour » принесла свои плоды, по словам министра Туризма, Ролан Рацирака. Большой остров достигнет рекордных 300 000 иностранных туристов, в этом году, если сравнить к текущей тенденции.

  • Снижение цены авиабилеты чтобы добраться до Антананариву

    Авиакомпания Air Madagascar теперь предлагает скидки, чтобы добраться до столицы Антананариву, уже действительны на полеты с 16 августа, из Парижа и Марселя. Билеты со скидкой с поездки начиная 16го августа уже сейчас доступна на заказа и покупк:

    800,32€ TTC туда и обратно Париж-Антананариву Эконом-Класса,

    780,32€ TTC туда и обратно Марсель-Антананариву Эконом-Класса. 

  • Фонд Livelihoods инвестирует в секторе ваниль

    Фонд Livelihoods, включая Danone, объявляет огромные инвестиции для реорганизации части производство ваниль Мадагаскар.

    Узнают ли наши дети аромат ванили? тревожен сайт Challenge в статье недавно опубликовано. Французского журнала,вырисовывается мрачная картина ситуациях по дезорганизации и спекуляции ванили Мадагаскара. « Некоторые кулинары отказались от ваниль », заявил в свою очередь, Агентство Франс Пресс (AFP) в информационном сообщении 19июля.

    Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно